设为首页收藏本站
   找回密码  注册

用新浪微博连接

QQ登录

烟草客

[烟闻烟趣] 烟不舍 [复制链接]

烟币
魅力
      时间在香烟的燃烧中一点一点地消逝,感觉不到身体中激情分子的涌动,哀莫大于心死,陷入寂寞的包围圈,不想挣扎,就这样一动不动。
  弥漫的感觉,可以暂时地让我兴奋,每当我试着走出门口去闲逛的时候,总习惯叼上一跟烟,猛吸一口然后吞下去,让烟留在体内,融入血液里。跟朋友出去玩的时候,不到五分钟我就会发困,然后一跟一跟地抽烟。
  他们总是这样说我,不要让自己太过孤独。我知道他们都不会懂的,后来说的多了,我也就倦了。
  原来感情这东西太过容易变质,就像烟一样,拆开封条的时候,不及时抽完,时间一长受潮变味了。我总是记着烟不能放太久的,可是就怎么也记不得感情这东西也是不能放太久的。
  手指的颜色,一天天的变黄,我晃动着手指对他们说,这就是几个月我修行的成果。他们笑着说我真是白痴一样,我知道那种叫烟的东西对我和他们有着致命的诱惑。其实我们都是不该抽烟的,我们还太年轻,抽烟会让人颓废。可是我们在颓废中可以找到满足,别的什么除了孤单就是空虚了。
  我的高数导师,是个极具魅力的男人,每当下课的时候,他优雅的掏出一支烟,划一根火柴,轻吐一口,时间仿佛都滞留了,我们不时地看着空中散开的烟,在想是不是多年以后也会像这个男人一样,可以优雅如此。
  烟,点燃之后就难以掐灭,舍与不舍,只凭肺的感觉。

烟币
魅力
支持支持。

烟币
魅力

新人进步奖

烟币
魅力